Il ristorante dell'Hotel, moderno ed accogliente dotato di aria condizionata, permette di gustare ottimi piatti a base di carne e di pesce (dal venerdi alla domenica, festivi e tutti i giorni su ordinazione).
La cottura alla brace, specialità del locale, produce gioia per gli occhi e per il palato.
Queste caratteristiche gastronomiche, insieme al già descritto splendido ambiente e ad un servizio impeccabile, rendono L'Hotel meta ideale per pranzi, feste, colazioni di lavoro, matrimoni, comunioni ed ogni genere di cerimonia.
MENU PRINCIPALE
Duis ut odio elementum, tempus tortor non, dignissim felis. Duis porta, enim vel condimentum ultricies, odio leo scelerisque nibh, eu auctor dui ante ac nulla. In condimentum, eros sollicitudin gravida condimentum, ipsum quam ornare magna, in sagittis massa ex a ipsum. Cras at ullamcorper lorem, ac tempor turpis.
MENU DI CARNE
ANTIPASTI
Antipasto misto
Prosciutto e Ovoline
Bresaola Rucola e Grana
Misto di Verdure
PRIMI PIATTI
Ravioli alla Noce
N'frascati ai Funghi Porcini
Tagliolini Speck e Rucola
Risotto agli Asparagi
SECONDI DI CARNE
Tagliata di Manzo alla Rucola
Grigliata mista
Filetto ai Funghi Porcini
Straccetti alla Rucola o Funghi
MENU DI PESCE
Potete degustare il nostro squisito menù di pesce dal venerdì alla domenica e nei giorni festivi, oppure su prenotazione.
ANTIPASTI DI MARE
Antipasto misto di mare
Soutè di Cozze
Crostino al Salmone
Carpaccio di Pesce Spada
PRIMI PIATTI
Tagliolini allo Scoglio
Risotto agli Scampi
Risotto alla Pescatora
Pennette al Salmone
SECONDI DI MARE
Pesce Spada
Filetto di Cernia
Frittura di Calamari e Gamberi
Spigola od Orata
PILEUM : LA NOSTRA CANTINA
Gli ospiti del nostro ristorante potranno assaporare i vini della cantina Pileum. Vini pregiati di nostra produzione.
CARTA DEI VINI
Bolla di Urbano DOCG - Rosso "Superiore di Riserva"
Massitium DOCG "Cesanese del Piglio" - Rosso
Valle Bianca "Passerina del Frusinate" - Bianco
Ciociaro Rosso - Frusinate IGT - Rosso
CARTA DEI VINI
VINI DELL'AZIENDA AGRICOLA PILEUM SRL
Bolla di Urbano DOCG- "Rosso Superiore di Riserva"